Я вдвойне выстрадаю

Саша Кулёма
Я вдвойне выстрадаю
Но и вдвойне порадуюсь
Один раз как умираю
Но потом возрождаюсь

Как в мёртвую воду войду
А затем в живую окунусь
Так по нескольку раз в году
Всё это заново переживу

Вместе с тобой дышу
Умираю и с тобой оживаю
Страдаю и к тебе прихожу
Радуюсь и тем тебя радую

И совпадение биенья сердца
В одно стучанье или молчанье
Когда всё вместе, а не по два
Тогда вот выпало то счастье

И не два раза, а навсегда
Но переживаешь как впервые
Те наши расставанье, встреча
Всё именно в такой череде

И  каждый раз как всё заново
Но ждешь не два, а навсегда
Не по неделе чтобы было едино
И стучали вместе наши сердца