Мужская дружба

Трунова Вера Михайловна
Мы познакомились, поверить в это трудно,
Вдали от дома, вдали от суеты
Тот из Саратова, а этот из Самары,
Российские, простые мужики.
Не враз мы отыскались и сдружились,
Долбали, и, учили нас «деды»
Но честно скажем, своего добились
И навык жизни мы приобрели.

Припев:
Мужская дружба, мужская дружба,
Не заменить ее, не подменить
Мужская дружба, мужская дружба,
Она поможет все проблемы разрешить.

Все правильно, сближает жизнь мужская,
Армейцев жизнь с гражданской не сравнить
На стрельбищах десятку выбивая,
Могли мы друг над другом пошутить.
Волнения в стране – на нас надёжа,
В палатках холодища – минус пять,
Но унывать ребятушки не стоит,
Нам кроме жизни нечего терять.

Припев:
Дождались дембель, возвратились вместе
В войсках мы научились воевать
Стрелять мы научились очень метко,
Мы научились грудью защищать.
Поодиночке нас бы поломали,
Но мы объединились в кулаке,
Мы братья, мы родные, и едва ли
С тобой мы потеряемся в толпе.

Припев:

30.12.2002