Я жадно пью тебя, любимый

Ольга Мон
Я приняла твою игру
Любовной страсти утоленья,
И нет приятней наслажденья
В твоих объятьях поутру…

Я жадно пью тебя, любимый,
Кружась в безумном танце страсти,
По капле наполняя счастьем
Тебя, мой свет неугасимый!

В глазах, как небо голубое, тону
И нет ни в чем спасенья…
Как сладко каждое мгновенье
В твоем неистовом плену…