друг

Елена Уфаева
Драму плодишь ,сеешь и воспеваешь
Пока в спальном районе к нему ломятся в спальню.
На кой черт ты в подругу здесь рьяно играешь
Шутишь шумно,по-хамски,по-пацански умело
Он испорченный,как ты его понимаешь ?
Выделяться умом нарочито ,не телом .
Ох,святая,ему никакого нет дела .
Вы стоите толпой на приём к психиатру,
До седин ощущаешь себя виноватою.
Ты сама себя тут нарекаешь жилеткой
Он не просится плакать,ты же вечно готовая
Слушать и принимать,то что издавна мерзко
Ты зовёшь себя ДРуГом,он тебя идиоткою.
Говорят,мазохизм происходит из детства ...
Запивай его водкою