Чёрный цвет поистине шикарен...

Ксения Орёл
Чёрный цвет поистине шикарен,
Он скрывает многие черты.
Но не скрыть под сетью чёрной ткани,
То, что от меня скрываешь ты.

Можешь лгать и врать мне неуместно,
Маску черную я всё ж с тебя сниму.
И твою улыбку фальши нежной,
Лёгкими губами обниму.

Горечь чёрных кружев я познаю,
Боль твоих не сбывшихся надежд.
Сохраню от мира всего тайну,
Что любовь всегда сильнее всех...