***

Князь Антон
Горит душа, ожог морозный,
Блуждает изморозь по мне.
Покрылся инием я хвойным,
Как ёлка в позднем октябре.

Шагов не слышно, тихо-тихо,
Один стою в кромешной тьме.
Одно зверьё, когда хотелось,
Чтоб был бы рядом человек.