Жизнь - тайна

Тара Влади
Жизнь - тайна. Это знаю точно.
Но, прикоснувшись к ней душой,
Я разрываю круг порочный
и отправляюсь в мир большой.

Где даже солнце ярче светит,
Где люди могут всё понять.
Тот мир высок, широк и светел -
Там не придётся мне пенять,

Что Бог оставил нас с тобою,
Нахмурив недовольно бровь...
Не станем мерить всё судьбою,
когда вокруг - его любовь.

Жизнь тайна, но её откроем,
И вдруг поймём: всё просто как!
Топор войны и ссор зароем,
ведь, право, это всё - пустяк!