Идет бычок качается...

Виктор Лексус
Идет бычок качается
пьянющий в ураган.
Мычит под нос, ругается
в руке пустой стакан.

Эх годы девяностые
вскормили вы быка.
Тогда при деле был он
стонала вся Москва.

Громил он коммерсантов
качая с них бабло.
Утюг, паяльник, бита
уж в прошлом, все прошло.

Всё в жизни относительно
как доллары к рублю.
Не знаешь где надломишься
и камешком до дну.