Что ум, что красота...

Владимир Шлюзов
        Что ум, что красота, без сердца доброты.
        Всем рады от души ваятели природы.
        Подтяжки на лице, фарфоровые рты
        и ширятся ряды искусственной породы.
        Не за  горой уже и омовенье душ,
        исчезнет мир греха - одно сплошное благо.
        Солгал, украл, убил, прими скорее душ,
        и не нужна тебе диета от «гулага».
        И в душах чистота, и в сердце пустота.
        А где же доброта?  – её оставим Богу.
        Свобода без границ для умного скота,
        и к Вельзевулу в ад он сам найдёт дорогу.

                2018г.