Приют сердечных вдохновений...

Стэдж Шоу
На все дороги – ног не хватит!
Для нас не каждый стол накрыт…
Тот, кто ругает  - завтра хвалит…
То гордость посетит, то стыд…

Хорошим быть для всех – не надо!
Как, впрочем, и плохим для всех…
И как военный без парада –
Так без греха не может человек…

Но в дни раздумий и сомнений
Согреет пусть меня и дом –
Приют сердечных вдохновений –
Мой  Ангел, трепетным крылом!