***

Елена Михалина
Улетай, ты свободен, как птица.
Ты не в клетке, не надо томиться.
Если хочешь, лети! Ты свободен!
Забираю любовь в себя.

Разорву своё сердце в клочья,
Пусть оно на ветру трепещет,
Значит надо так, значит с болью
Надо мне этот миг прожить.

Чтоб потом я могла возродиться,
Словно феникс из кучки пепла,
И собрать себя по кусочкам,
Как запутанный пазл смогла.

Значит надо так, значит должно,
Я себя доверяю ветру.
Пусть развеет мои осколки,
Я потом соберу себя.

Склею заново своё сердце,
Чтобы было потом где греться,
Чтобы новым огнём запылала
Возродившаяся душа.

<29.03.2018>