Дружный класс

Ольга Лоскутова
Выступает испарина от таких новостей.
Небеса из пожарища  забирают детей.
Забирают и взрослых,там уж не разобрать.
В темноте кинозалов им пришлось умирать.

Кто же знал,что билеты на обычный сеанс-
это пропуск на небо.
Это был дружный класс.
Да,бывает так,знайте - у детей в наши дни.
Папа,мама  прощайте! Отправляли они
со своих телефонов,среди гари и дыма.
И потом замолчали.
Как не скажешь - все мимо.
Нет таких предложений,
слов,словосочетаний.
Нет таких объяснений,
чтобы тяжесть страданий
их предсмертных измерить.
Но надежда есть все же,
что в огне их агония
не была долгой....Боже....)))