здравствуй мир с близорукими окнам

Дуновение Ветра 77
здравствуй мир с близорукими окнами
зимней вишни удушливый вкус
где-то сверху немного пооохали
и на кладбище двинули груз
сколько ты утаила кромешная
боли криков надежды на жизнь
в книгу мертвых колоннами пешими
брали деток кому-то на бис
там где  вход там обычно и выход
и другого пути не дано
у кого-то есть право на выстрел
С правом жить явно что-то не то ............