Имея счастье - не замечаем...

Лариса Остапенко
Имея счастье - не замечаем,
Любовь не ценим и бежим,
В придирках жизнь мы проживаем,
И только в мыслях мы летим.
Летим мы в бездну, усложняя
Реальность, жизнь,круговорот
Сплошных проблем и забывая
Себя, гармонии красот...
А нужно лишь остановится,
Вдохнуть и выдохнуть любовь,
Внутри с собой соединиться,
Не наблюдать минут, часов.
Уйти, покинув сожаленья
И жизни смысл нам найти,
Простить себя и окружение
И вновь свободу обрести.