От любви...

Дмитрий Юрьевич Трофимов
От любви не сходят с ума.
Она маски срывает все лживые.
Живых демонов пелена
Покидает пристанище мнимое.

От любви не бегут в никуда,
Ей неведомы страсти безумные.
И не стоит искать города,
Где по маленьким улочкам шумные
Ходят пары совсем и не глупые,
Но от страсти, что сходят с ума.

От любви… от любви никогда,
От влюблённости может быть где-то
Под порывом стихии и ветра,
Разрываясь на части от гнева,
Сердце канет во мрак навсегда.

От любви на душе тишина,
И услышишь слова сердца мудрые,
Что помогут в минуты бездумные,
И не будешь ты больше одна.