Забываю

Ольга Литвинова Солнце
Комок обиды снова проглотив,
Мы каждый день себя теряли.
Да, понимали: нам не по пути,
Но постоянно встречи мы искали.

Твоя рука мою руку сожмет,
Плечо к плечу — с тобою мы напрасно,
Но расставанья сердце не поймет,
Хоть голове давным давно все ясно.

Мне нравится, когда ты далеко,
Но отчего-то все равно скучаю.
С тобою сложно, без тебя легко,
И на звонки я редко отвечаю.

Завариваю кофе, как всегда.
Лишь по привычке, редко допиваю.
Ждала, когда вернёшься ты, вчера,
Сегодня постепенно забываю.