Летняя ночь

Олег Михайлович Белов
Тихо вокруг, летняя ночь,
И фонари, фонари,
Как я хотел в летнюю ночь,
Счастье тебе подарить.

Только вот ты, только вот ты,
Где-то сегодня с другим.
Может быть, ты в царстве мечты,
Может, ты счастлива с ним.

Летняя ночь, тихо вокруг,
И фонари, фонари,
Где-то вдали преданный друг
Будет с тобой до зари.

Только вот я, только вот я,
Снова гуляю один.
Счастье моё, радость моя,
Ну почему ты с другим.
                19.11.1994