Любвеобильный графоман

Иван Шевченко 4
Мне седовласый старожил
Стихами голову вскружил:
В груди огонь, а в сердце пыл,
Но жаль, меня он  не  любил.

Наивно думала тогда,
Я у него одна звезда,
А у него,   таких,  как я,
Не сосчитаешь за три дня.

Какие отзывы писал
На каждый мой материал.
Но он писал не только мне,
А очень многим по стране.

Мне признавался он в любви,
Всегда в исканиях  живи,
И в этой жизни быстротечной
Минуты радости лови.

Я слепо верила ему,
Мечтала, что его возьму,
Но только подошёл момент
И он оставил мой Ташкент.

Его деянья все простые:
Ей шлёт тире, мне запятые.
Но там и тут сплошной обман,
Себя лишь любит графоман.

27.03.2015 

Вдохновила:
Ирина Науменко.
http://www.stihi.ru/2015/03/24/3266