Весна

Ольга Гарнова
Весеннее солнце и зимний мороз.
В сугробах играются света лучи.
И, вроде, тепло, но всё мерзнет нос,
И возвращаются снова грачи.
Ручьев еще мало, и снег не сошел,
Но птицы поют по-весеннему все же.
А кто-то в лесу для любимой нашел
Первый подснежник! Свое зимнее ложе
После спячки покинул медведь.
Становятся ели душистей.
И будет вокруг скоро все зеленеть,
Соловьи с каждым днем голосистей.
#Весна - это время мечтать и любить -
Взахлеб, cловно это впервые.
Весна - это время счастливыми быть
И знать, что мы вновь #ЖИВЫЕ!