Зелёные цвета марта

Лада Баламут
Мимо нас проезжает март вагонами -
Тёмно-зелёными, светло-зелёными,
По линейкам железнодорожных карт
Мимо нас, мимо нас проезжает март.
Кто-то март отгрузил, перепутав станции,
Указал другую страну в квитанции.
Мы стоим на перроне пустом, сыром,
И у нас - безмартие. Монохром.