28 марта - день траура в России

Алёна Демидова 2
Кемерово...
                Страна скорбит...


Когда переполняют чувства - нет в них слов...
Ритм сердца... лёгких... боль утрат сбивает...
И остриё Свечи, Горящей За Любовь
Нас в горестном молчании сближает...