Русь - сила

Зинаида Данилова
Как все понять, принять,
Потери в мире, горе.
Мы версии сверстать
Едва сумеем - море...
     Россия сдержит всех -
     Оплот она, спасенье.
     Потерям, бедам - "нет",
     Отсюда утверждение.
Случится с бурей нам,
Как прежде, повстречаться,
И всем своим врагам
Решим сказать, признаться:
     Богатство - бич людей
     И темень, где побудка.
     Молитва - часть идей,
     В поднятии рассудка.
Вернутся беды к тем,
Достаток в ком - издержка.
А Русь, для мира, всем,
Раскроет силу Свинкса.