Жизни

Хэппи Ки
Не проверяй меня больше на прочность.
Хотя бы немного.
Дай передышку.
Последние силы уже на исходе.
Не добивай, прошу тебя.
Слышишь?!
Ведь я не много хочу, ты же знаешь.
Справлюсь сама, всё стерплю.
Я же сильная.
Не забирай никого.
Пожалуйста.
О большем тебя никогда не просила.