Зимняя вишня

Андрей Пятак 3
Адский пламень, как тигр хищный,
пожирает нейлон и пластик,
в центре торговом «Зимняя вишня»
снимал Сатана ужастик.

В кинотеатре вопили дети
и в двери стучали даже,
и обрывали мобильные сети
женщины в макияже.

Не задохнулся никто из ЧОП-а,
пивасит охрана с горя.
А оставшимся - смрад и копоть,
(безвыходный крематорий).

Даже ангелам стало плохо
от такого витка событий.
Будет Рай им последним вдохом…
"Дети, милые, нас простите!"