Начать все с чистого листа

Лейла Бегим
Начать всё  с чистого листа,
как на снегу оставить след свой...
Под ним, чтоб старая плита
не раскололась, не поблекла...

И время двигалось к весне —
ещё чуть-чуть, ещё немного,
чтоб стих счастливо прозвенел,
со льдами стаяли тревоги...

Начать всё с чистого листа,
чтоб он хрустел,  как первозданный,
когда шли дети по следам,
оставленным с надеждой нами...