Уронили Мишку на пол...

Виктор Лексус
Уронили Мишку на пол
ножкой пнули словно мяч.
Под кровать загнали зверя
не слыхать медвежий плачь.

В темноте, в пыли страдает
большой, плюшевый медведь.
Вот и лапу оторвали
Что ему сосать теперь?

Я его достану завтра
постираю, расчешу.
Лапу Мишкину на место
сама нитками пришью.

Посажу на полку с Барби
там сиди, ты мой хороший.
Ты прости медведь за травму
больше я, тебя не брошу.