Кемерово... дети...

Данила Стреколовский
Кемерово мы с тобой- Москва скорбит


Для всей страны, теперь, весна
Ассоциируется с кровью.
Ручьями слезы льются с глаз.
Детей сегодня мы хороним…

Простите дети нас за то,
Что этот мир жестокий очень.
Что жизнь прервалась так легко,
Что слез держать, уж нету мочи.

Простите нас за слабину,
Что мы слабы, при видя, денег.
Что вспоминаем мы о вас,
Когда случаются трагедии.

Скорбит сегодня вся Россия.
Скорбит весь мир, скорбит земля.
Спите спокойно дорогие.
Мы будем помнить Вас всегда.