Что с нами?

Елена Варина
Скорбим и приспускаем флаги,

Цена их ЖИЗНЕЙ – в миллион?

А мы? – кто миновал в тот час

"Судьбой" расставленные сети-

Опять,- в какой по счету раз,–

Скорбим и плачем…

Что можем им отдать?

Цветы, игрушки, образа –

И  в  память - зажигаем свечи…

Они – в мученьях – вознеслись,

А мы  - опять - осиротели…
Душою.