Мелодия

Марина Черемисова
Почувствовать, увидеть и услышать,
как музыка рождается: по крыше
неистово настукивает дождь,
виолончельный ветер стонет в трубах,
им жалобно поддакивают тубы.
А вот о чём? О чём, не разберешь.

В какой-то миг заблудшая душа
расправит крылья смятые, тихонько
окинет мир, взлетит и звонко-тонко
мелодией прольётся не спеша...
28.03.18 10:00

Фото МЧ На озере Кабан. Март 2018.