Волшебник

Андрис Сайнио
- Кому волшебства? Налетай народ!
  Не проходите мимо!
  Тому, кто счастья от жизни ждет
  Это – необходимо.

- Мне дайте удачи и всяких побед.
- Мне – чем бы заняться толком.
- Хочу жить безбедно.
- А что тебе?
- Мне – жизни долгой.

- Здоровья, а всё остальное придет.
- А ты пожелаешь что же?
- Любви – чтобы мне повтречался тот,
  Кто – всех дороже.

- А что тебе? Говори, малыш
  Вопрос свой желанный самый.
- Хочу чтобы папа вернулся лишь
  И вновь улыбалась мама.

21.02.2018