Новый круг

Таня Любомира
Льётся золотом дорожка
Напрямую с головы.
Мы до Сердца понемножку
Доберёмся до Зари.
И вздохнём мы грудью полной
Чтоб тепло не расплескать.
Кто- то шепчет: "Круг то новый".
Значит в Сердце мы опять.
28.03.2018