Горечь и боль

Татьяна Лаврова -Волгоград
(На трагические события 25 марта 2018г.)

Вновь свечей поминальных колышется пламя.
Это детские души над миром парят.
Не исчезнет в сердцах наших добрая память.
Лики ангелов с неба смиренно глядят,
Вопрошают с тревогой: «Да что же вы, люди?
Сколько будет ещё горькой скорби людской?»
И горят поминальные свечи повсюду,
Отражая сердец наших горечь и боль…
25.03.18г.