Наташе Шубиной-Павловой - к 65-летию со дня рожден

Надежда Акимова-Курикова
Всему начало – отчий дом…
Но дом, увы, ветшает…
Вся память – в людях,
             с кем знаком
С младенческого шага.
Вся память – в людях,
             в вас - родне.
Родства неважна степень.
Встречаемся наедине
Иль всей семьей –
              приветим
В деревне, в городе – везде
Мы рады нашим встречам.

Мы любим всю свою родню.
Ну, а медвежьегорским –
     Поклон особый. На корню
Стоит здесь родословная.
Четыре поколенья здесь.
Прабабушка – в почете.
Правнучка маленькая есть –
Мечта о высшем взлете.

Наташа! Ты в семье – скала,
Что от невзгод спасает,
Ты – крепкий тыл во всех делах.
Ты – самая родная…

Живи, как мама – вместе – век!
И дольше, если  Бог даст.
Ты – настоящий человек!
Удач! Здоровья! Счастья!