Янович Галину с Юбилеем!

Владимир Стародубский
Эх,соседушка Галина,
Счастья полные глаза.
Твоей жизни половина,
Прокатилась как гроза.

Не успела оглянуться,
А пол века уже нет.
Дальше нужно окунаться,
В бездну следующих лет.

С Днем Рожденья дорогая!
Поздравления   прими!
Веселись преград не зная.
Груз усталости сними!

29.03.2018г.
г Москва
С уважением.Владимир,Надежда.
И вся наша семья.