Сотни белых шаров...

Милана Хутатова
Кругом суета, знаешь, всё безнадёжно.
Как в боевиках, но ты - не герой...
И медленно рвётся от боли вся кожа...
И ты поглащаешься в огневой рой...

Кричат дети: "мама..." "откройте..." "спасите..."
Но стены сужаются будто назло.
Кто-то звонит родным: "я прощаюсь, простите...
Дышать невозможно! Возможно умру...

Печатает Маша друзьям "Я люблю всех..."
Прощается в суете каждый малыш...
И маленький мальчик, слезу вытирая,
Сестрёнке кричит "Анюта, ты спишь?"....

Но пламя не слышит молитвы пленённых...
Сквозь стоны детей, матерей и отцов
Оно забирает, в себя поглощая....
И в небо взлетают сто белых шаров...