***

Валерия Деревянная
Я давно перестала любить
И давно не пишу я стихов,
Будто сразу в моей душе
Не осталось больше грехов,

Я не очень то и тащусь,
От того, что меня где-то ждут.
Тут реальность в гости пришла,
А стихи что-то не идут.

Вроде рифма та же, размер тот,
Но так мало в них боли и слёз,
Но поэты ведь знают, что так
Писать стихи - не всерьез.

Просто строчки, а где-то во мне,
Когда ей больше нечем согреться,
Пробивается к жизни любовь.
От нее никуда не деться?