Я вами невидим

Михаил Хирвес
Я вами невидим,
А потому защищён.
Я настолько обыден,
Что даже ни в счёт.

Я в режиме "Полёт",
То есть с вами не связан.
Ваш бред до меня не дойдёт,
Я Вам ничем не обязан.