Молитва

Алексей Заболотский
Событиям в г.Кемерово 25.03.18г посвящается.


Усердно множа фейки, домыслы -
Потоки мутные воды,
Вновь кто-то извлекает бонусы
Из нашей боли и беды.

А я зажгу тихонько свечечку
Под образами, поклонюсь,
Пусть слов простых цена копеечка,
Я, как умею, помолюсь.

За ребятишечек погубленных,
За всех кто сгинул в том аду.
Прими, Господь своих возлюбленных
И посели в своем саду.


28.03.18г