Лед в пустыне

Фалена Лысакова
Поймай меня в пустыне,
Ведьму...
С горячей плотью дыни,
С ветром...
В босых ногах травинки,
Клевер...
В ладонях лед иссохший,
Вера...
Целуй меня незримо,
В губы...
Разбудит нас долина,
Грубо...
С зелеными глазами
Ночи...
Ловить меня не стали
Строчки...
Здесь лед сухой на дюнах,
Слепни...
Поймай меня другую...
Ведьму...

2008