ТИРЕ

Светлана Тюряева
Солнце, улыбка, ласка и нежность мамы...
Слезы, обиды, драка, болячки, друг...
Счастье, любовь, надежда, измены рана...
Деньги, работа, отдых - за кругом круг.

Сплетни, долги, провалы терзают душу.
Мыслями полон - сколько  ночей без сна...
Важно, необходимо и срочно нужно....
Ладно.., потом.., успею... Придёт весна...

Знаю.., решу.., по плану.., вы только верьте -
Масса эмоций пешки в большой игре.....
Между двух дат от рождения и до смерти
Всё уместится  в маленькое тире.



28.03.2018г.