Не простившись

Алла Гулецкая
Любовь нельзя просчитать, навязать, купить, обменять.
Любовь - это чувство, которым нельзя управлять.
Любовь - это чувство, которое нельзя контролировать.
Любовь - это чувство, которое гуляет само по себе.
Любовь - это  чувство, которое приходит когда захочет.
И уходит, когда решит, никого не поставив в известность.
Пришла, погостила и ушла, не простившись.