О стариках

Авазхан Хидоятов
Когда стал взрослым,умерев они ушли,
Друг за другом меня  и  не спросили...
Настало время - всё для себя нашли -
Покой и негу.-Спасибо,что родили!
Всегда я знал они со мною тут,
Их перерос уже и даже очень слишком,
Но чувствовал всегда к себе зовут,
К ним я не шёл жаль было ребятишек!
Да,я тоскую о любимых стариках,
Не нашедших в себе силы разобраться...
Вся жизнь любимых превратилась в прах
Родив троих детей. Зачем было стараться?
Вот и теперь, когда встречая смерть
Кого увижу,обведя последним взглядом?
Наверное, как я,  они будут скорбеть,
Жалея об одном, что редко были рядом!
                13.10.2017 г.