Сугроб

Роял Флэш
Ты знаешь, как я люблю осень?
Знаешь, как люблю листья и
Желтизну усталых от лета дорог?

Прощаясь с безумством солнечных вихрей,
Стремится душа на отдых, в осенний поток.
А с нею и мысли и все, что кричало во мне,
Но сказать я не мог...

Ведь жаркое Солнце спалило мне крылья,
И с неба, влюбленный, упал я в сугроб...)