Посвящение Г. Н. Чухраю

Авазхан Хидоятов
Вы были первоклассным режиссёром,
И жили с нами в героической стране,
Которую задеть мы не могли укором,
Гордились ею в каждом  новом дне!
Мы коммунизм построить не успели,
Страдая видели крушение надежд!
Серьёзные невзгоды налетели,
Был порван легендарный манифест!
И несмотря на путаницу в прессе-
Ваш  жизненный девиз живёт во мне:
-Какое счастье думать о стране -
И никогда о личном интересе!
                30.10.2017 год.