Отпечатки пальцев

Анна Плюхина Скубилова
Целовала, - как жизнь вышивала на пяльцах.
Пересуды, упреки, молва?
Я искала ответы в рисунках на пальцах,
Потому что слова, - лишь слова.

Одинокие...В мире, где слезы и грозы,
В море тонущих кораблей, -
Кто-то Главный зажег в пустоте наши звезды
Ненадолго. И стало теплей.

Как источник в пустыне, - не оторваться,-
Вжиться, вплавиться, прорасти! -
Отпечатками жарких отчаянных пальцев
Выжигая на коже "Прости!"