Дети кончились

Дмитрий Рич Романов
Тихо, тихо в океане,
Черно-бело в красном море,
Буря стихла, гладь в стакане,
Водка сохнет, гложет горе...
Дети кончились,
Дети кончились... Кино...

Дети плыли, не доплыли,
Планам взрослых помешали,
Быстро вспыхнули, остыли...
Ничего не совершали,
Посмотреть пришли,
Посмотреть пришли кино...

Припев:
Те, что плачут нынче, ржали,
Днями раньше пили, жрали,
Врали, рвали, воровали,
Веком раньше всё плевали…
Всё плевали
На морали,
На морали и кино...
Всё плевали,
Нам орали
О морали и кино...

Тихо, тихо в океане,
Черно-бело в красном море,
Буря стихла, гладь в стакане,
Водка сохнет, гложет горе...

Тихо, тихо в океане,
Черно-бело в красном море,
Буря стихла, гладь в стакане,
Водка сохнет, гложет горе...

Дети кончились... Кино...


28 марта 2018 года.
#кемеровомыстобой