Свеча

Алексей Желандовский
Свеча зажатая в ладонь
Слегка дрожит,подобно созерцает
Тот ужас где свеча пожар!
Людей невинных дымом пожирает!

О сколько ещё нужно этих жертв?!
Что бы понять тем раздолбаям сраным!
Что Жизнь невинных маленьких детей
На плечи грузом давит неустанно!

И нарушение в твёрдо лоб ости кретинов
И тем всем службам что не говори
Свои обязанности не сочли скотины.
И в жертву пламени детишек принесли!

О сколько нам идти ещё по Жизни?
Оглядываясь словно все мы жертвы.
Не знаем кто домой из нас придёт
А кто погибнет в день этот мгновенно....