Погибшим в Кемерово

Нина Клочко
Господи! Скажи,за что такая смерть  столь жизней унесла ?...
Кто провенился так,что эти дети расплотились?
Зачем тогда ,скажи,в муках  детей рожать?....
Чтоб в жертву отдавать и чтобы их сердца не бились?

Пусть говрят ,что мир на трех китах стоит
Хочу поспорить, ЖЕНЩИНА стоит на первом  месте
Она дарует жизнь ,и за нее  и слезы  льет...
Мир и любовь, очаг домашний держит...

Какая сволочь уничтоить хочет  НАС ?
Война,терракт..,внезапные пожары....
Страдает мирный весь народ...
И не зависимо от нации и веры...

Господи,ну накажи виновных ты...
За что безвинные страдают дети ?..
Мы всеравно когда то в иной мир  все уйдем
Ну дети тут при чем ?Прошу..Ответь мне ?...