Печаль по всей России покатилась...

Рябова Наталья Юрьевна
Печаль по всей России покатилась….
Как снежный ком весенним днём…
Когда-то власть легко распорядилась
Сдать фабрику конфетную в наём!
Кому она мешала на том месте?
Банкрот? А Порошенко вовсе нет!
Стал королём  почти конфетным и
И рынок захватил  своим роше!
Даны ли были  смутные законы,
Приказы что гуляют по стране
Банкротить шахты, фабрики , колхозы,
Чтоб привозить товары нам извне?
И кто тогда о Людях наших думал,
Так унизительно отнять их хлеб?
Причина в деньгах, а вернее в суммах,
Рос капитал на свеженькой земле!
Кто вы, властители бумажек разных,
И бренного металла подлые льстецы?
Изобретатели уловок тёмных, грязных,
А мы заложники  наживы и рабы!
Мозги склероз забил от пресыщенья,
Вся власть  богатая и это не спасеньем,
А гибелью грозит  планете всей,
Погибнете и вы ,без правильных людей!
И без войны всех уничтожить можно,
Вредной едой, разбоем, грабежом,
Без государственной защиты невозможно,
А государство всё «спихнуло» в поднаём!
Спросить с кого? Есть много кто причастны
А вместе всех  вина по сути ноль!
Что с нами происходит, делимся на части?
 Убьёт ли нафталин  разнузданную моль?!

День скорби: КЕМЕРОВО,мы с ТОБОЙ.
  Простите нас....2018год