О наших повзрослевших детях

Авазхан Хидоятов
Приходит время и уходят из обители
Наши дети,разлетевшись кто куда!
И вскоре забывают про родителей,
Не навещая даже иногда!
Вдали живут объятые заботами -
Работа,дом,детишки,суета...
А кто-то ещё связан  огородами,
И время не хватает ни черта!
Расслабиться, собраться навестить
Родителей,где не были годами,
Которые не перестают грустить,
О том,что редко видятся с детями!
Так жизнь устроена- течёт она веками,
Приходит время отправляться на покой,
Мы незаметно как-то стали стариками,
Но с молодой ещё негаснущей душой!
А дети наши,что же тут поделаешь,
Все соберутся,когда наступит час -
В последний путь проводят неутешные,
Что очень редко навещали нас!
                06.11.2017 год.